POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Eurofund Asset Management, S.L. garantiza como objetivo básico la privacidad y confidencialidad de los datos de carácter personal, cumpliendo con la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. 14/12/1999) y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

1. Titularidad del fichero

Eurofund Asset Management, S.L., con domicilio en Paseo de la Castellana, 42, 2 – 28046 Madrid (Madrid), con C.I.F. B99141087, es la entidad titular de ficheros al que se incorporan Datos de Carácter Personal, obtenidos por medio de la prestación de sus servicios para gestionar los distintos procedimientos que lleva a cabo Eurofund Asset Management, S.L. en el desarrollo de sus competencias; no siendo los mismos utilizados para finalidades distintas de aquéllas para las que han sido recabados. Así mismo, es la responsable del tratamiento de los mismos. Estos ficheros se hayan debidamente inscritos en el Registro de la Agencia española de protección de datos, tal y como exige la normativa en esta materia.

2. Calidad de los datos

Los datos de carácter personal que forman parte de los ficheros de Eurofund Asset Management, S.L., son tratados y actualizados, para que los mismos sean pertinentemente adecuados y estrictamente necesarios para el fin con el que son recabados.

Eurofund Asset Management, S.L. garantiza las medidas técnicas y organizativas necesarias para la seguridad e integridad de los datos personales que contiene, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados, y los riesgos a los que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

3. Derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos.

El usuario podrá ejercer en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos dirigiéndose a Eurofund Asset Management, S.L., con domicilio en Paseo de la Castellana, 42, 2 – 28046 Madrid (Madrid), con C.I.F. B99141087 o a través del mail info@eurofundgroup.com. Dado el carácter personalísimo de estos derechos, será necesario que el afectado acredite su identidad. No se revelarán datos personales a ningún tercero, salvo que el usuario haya otorgado su consentimiento a dichos efectos, o concurra alguno de los supuestos legales que permitan tal revelación.

4. Seguridad en los accesos

El acceso a las páginas a través de las que el cliente de Eurofund Asset Management, S.L. trate con datos personales, se realiza a través de una línea segura debido a los métodos de encriptación de los datos utilizados para este efecto.

5. Legislación y jurisdicción aplicables

Con carácter general, las relaciones que se deriven de la prestación de los servicios contenidos en el portal, están sometidas a la legislación y la jurisdicción española en virtud de la Ley Orgánica 15/99 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre de por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

6. Uso de cookies

Con objeto de ofrecer a nuestros usuarios una mayor calidad y personalización en nuestros servicios le informamos de la posibilidad del uso de cookies cuando el usuario navegue por cualquiera de nuestras páginas web. Una “cookie” es un fichero de texto que un sitio web inserta en el disco duro del ordenador del usuario y que almacena información relativa al mismo.

Eurofund Asset Management, S.L. no asume responsabilidad alguna sobre las cookies que terceras partes ajenas a nuestro servicio pudieran instalar en el disco duro de su ordenador.

Para cualquier duda o consulta puede dirigirse a:

Eurofund Asset Management, S.L.
C.I.F.: B99141087
Dirección: Paseo de la Castellana, 42, 2 – 28046 Madrid (Madrid)
Contacto: info@eurofundgroup.com
Teléfono: +34 91 599 44 72

AVISO LEGAL

INFORMACIÓN GENERAL

Titular del portal: Eurofund Asset Management, S.L.
Dirección: Paseo de la Castellana, 42, 2 – 28046 Madrid (Madrid)
Contacto:
C. I. F. B99141087
Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 34819 de Sociedades, Sección 8, al Folio 91, Hoja M-626283, Inscripción 2.

Todos los derechos reservados.

CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN DEL PORTAL

El usuario se compromete a utilizar el portal y los servicios de conformidad con la ley, el presente aviso legal, las condiciones particulares de ciertos servicios, así como la moral, buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.
Este sitio Web le es ofrecido a condición de que usted acepte íntegramente los términos, condiciones y comunicaciones contenidos en el presente aviso legal. El hecho de que usted use este sitio Web constituye por sí sólo la aceptación de los mismos.

LIMITACIONES DE USO

Usted no está autorizado a modificar, copiar, distribuir, transmitir, divulgar, utilizar, reproducir, publicar, licenciar, ceder, vender ni crear trabajos derivados a partir de la información, el software, los productos o los servicios que pueda obtener de este sitio Web. El uso de este sitio Web con fines ilegales o no autorizados por los presentes términos, condiciones y comunicaciones queda terminantemente prohibido.

No se asume ninguna responsabilidad del uso que los menores puedan hacer de la misma en casos de que los contenidos a que se acceda puedan herir la sensibilidad de los mismos. La plena responsabilidad en la determinación de los contenidos y servicios a los que acceden los menores de edad corresponde a los mayores a cuyo cargo se encuentran. Existen mecanismos, en particular programas informáticos de filtro y bloqueo, que permiten limitar los contenidos disponibles, siendo de especial utilidad para controlar y restringir los materiales a los que pueden acceder los menores.

CONEXIONES CON SITIOS DE TERCEROS

Este portal pone a disposición de los Usuarios dispositivos técnicos de enlace, directorios y otras herramientas como buscadores, que les permite acceder a sitios web pertenecientes y/o gestionados por terceros. La instalación de los mismos tiene por único objeto facilitar a los Usuarios el acceso a información, contenidos y servicios disponibles en Internet.

Eurofund Asset Management, S.L. no asume responsabilidad alguna por la información contenida en las páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces o buscadores desde nuestras páginas. Sin embargo, se compromete a retirar enlaces en caso de tener conocimiento de la existencia de contenidos ilícitos o que lesionen derechos de terceros.

Se excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la presencia de virus o a la presencia de otros elementos lesivos en los servicios prestados por terceros a través del portal que puedan producir alteraciones en el sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los usuarios.

La información, el software y/o los productos o servicios contenidos en este sitio Web pueden contener errores tipográficos, imprecisiones e inexactitudes de los que Eurofund Asset Management, S.L. no se responsabiliza, tampoco lo hará en el caso de que los mismos provengan de páginas de terceros a las que el Usuario accede a través de los enlaces colocados en nuestro portal.

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL

El usuario reconoce y acepta que todos los derechos sobre el contenido de este sitio web pertenecen a Eurofund Asset Management, S.L. y que en consecuencia la modificación, adaptación, comunicación pública, distribución, venta, alquiler y cualquier otro derecho de propiedad intelectual realizado por el usuario sin consentimiento de Eurofund Asset Management, S.L. queda prohibido.

Asimismo Eurofund Asset Management, S.L. es titular de los derechos de propiedad industrial derivados de los elementos que integran su página web o, en cualquier caso, dispone de la correspondiente autorización para su utilización.

En ningún caso, Eurofund Asset Management, S.L. será responsable de las posibles infracciones que en esta materia pudiera producir cualquier usuario del portal.

ACTUALIZACIÓN Y MODIFICACIÓN DE LA PÁGINA WEB

Eurofund Asset Management, S.L. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información de esta página web y su configuración sin preaviso. De igual forma podrá suspender su difusión total o parcialmente y modificar la estructura o contenido de la misma sin previo aviso.

Para la resolución de problemas o preguntas relacionadas con este sitio Web, por favor póngase en contacto con Eurofund Asset Management, S.L., en la siguiente dirección info@eurofundgroup.com.